Erschienen am 30.03.2012 um 14:11 Uhr
Der Begriff Psychologie stammt ursprünglich aus dem Altgriechischen und bedeutet so viel wie Hauch und Wissenschaft. Psychologen sind Personen, die laut ihrer Berufsbezeichnung psychologisches Wissen in ihrer Arbeit anwenden und sie verfügen über eine akademische Berufsausbildung und einen erfolgreichen Abschluss. Die Öffentlichkeit geht bis heute fälschlicherweise davon aus, dass Psychologie und Psychoanalyse das gleiche ist. Diese Annahme ist jedoch nicht richtig. Die Psychoanalyse kümmert sich eher um den unterbewussten Grund für ein Verhalten oder ein Problem. Dieses Konzept spielt vor ... weiterlesen »
Erschienen am 30.03.2012 um 13:39 Uhr
Mit der Wirz Gruppe konnte Because Software die größte Werbeagentur der Schweiz als Kunden gewinnen. Die bisherige Softwarelösung wurde den Anforderungen nicht mehr gerecht, so dass sich die Kommunikationsgruppe Wirz nach einem leistungsfähigeren System umsah. Nach dem Screenen des Marktes und dem Pitch dreier Lösungen hieß der Gewinner: Because Software mit seiner browserbasierten Komplettlösung easyJOB. Laut Herrn Ehrensperger, Partner der Wirz Gruppe, waren folgende Gründe für die Entscheidung maßgeblich. „Der Anbieter Because Software hat bereits umfangreiche Erfahrungen mit Gross-Agentu... weiterlesen »
Erschienen am 30.03.2012 um 13:00 Uhr
Frühlingshaftes Ostermenü von Karfreitag bis Ostermontag ------------------------------ „Vom Eise befreit sind Strom und Bäche durch des Frühlings holden, belebenden Blick…“ Der Frühling verlockt nicht nur bei Goethes Faust, sondern auch im bekannten österreichischen Café Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg. Dort wird den Gästen über die Feiertage ein Osterspaziergang für den Gaumen mit viel frischen Kräutern, Frühlingsgemüse und natürlich Osterlamm angeboten. Das Oster-Gourmet-Menü auf einen Blick: Confierte Garnele mit Gurke, Eiskraut und Sauerrahm Wildkräuterschaumsüppchen mit... weiterlesen »
Erschienen am 30.03.2012 um 11:01 Uhr
Fürth der 29.03.2012. Der online Beauty- und Lifestyleshop Beauty.Scouts aus Fürth präsentiert pünktlich zum Frühlingsstart sein neues Bead & Charms Anhänger Sortiment. Ab dieser Woche sind die neuen Anhänger und Beads direkt im Onlineshop erhältlich. Das Sortiment bei Beauty.Scouts wird weiter ausgebaut. Erhältlich sind ab sofort viele verschiedene Beads und Anhänger, sowie die dazu passenden Ketten und Armbänder. Die qualitativ hochwertigen Schmuckaccessoires bieten Luxus für Jedermann. „Für unsere Kunden sind wir immer auf der Suche nach aktuellen Trends aus dem Beauty-Bereich. Mit unserer... weiterlesen »
Erschienen am 30.03.2012 um 09:35 Uhr
Die USG People Germany Tochter Technicum und die IG BCE haben am Dienstag (27. März) den Verein Weiterbildungsfonds Zeitarbeit e.V. gegründet. Der Verein wird die Mittel verwalten und verteilen, die in den ersten Weiterbildungsfonds Zeitarbeit fließen. Mithilfe des Fonds kommen Zeitarbeitnehmer in Deutschland erstmals in den Genuss einer tariflich verankerten Weiterqualifizierung. Einen entsprechenden Haustarifvertrag haben Technicum und die IG BCE im Dezember 2011 abgeschlossen. Bochum, 29. März 2012 – Die USG People Germany Tochter Technicum und die IG BCE haben am Dienstag (27. März) d... weiterlesen »
Erschienen am 29.03.2012 um 15:35 Uhr
Im Newletter Nr. 75 der Möbelmacher aus Unterkrumbach geht es um regionale Wirtschaftkreisläufe am Beispiel des neuen Kugegrills von Rösle und einen harten Test für Küchenarbeitsplatten. Seit einigen Jahren ist der Newsletter der Möbelmacher zusätzlich auch als Video zu sehen, was viele Abonnenten als angenehmen Service empfinden. Denn der neue Kugelgrill von Rösle ist angeblich rund, damit man daran die regionalen Wirtschaftskreisläufe erklären kann. Die Kompletteinrichter haben sich mit der örtlichen Buchhandlung und dem heimischen Metzger zusammengetan, um nicht nur Freude am Genuss und d... weiterlesen »
Erschienen am 29.03.2012 um 14:14 Uhr
Viele Überraschungen und allerlei Interessantes für Familien: Das bietet Ihnen ein Verein auf dem Familienportal rund um die Familie. Wer in die Welt von Pro Life Family eintaucht und Teil der ständig wachsenden Familien-Community wird, kann von vielen Vorteilen profitieren. So können Sie von 30% Rabatt in mehreren Skigebieten der Schweiz profitieren, wöchentlich tolle Preise gewinnen oder kostenlos bzw. sehr günstig Veranstaltungen besuchen und Rabatte auf vielen Produkten und Dienstleistungen nutzen. Ferner findet die Familie tolle Dinge wie Kochrezepte, Ausflugsziele und Bastelideen oder ... weiterlesen »
Erschienen am 29.03.2012 um 13:53 Uhr
Naam Yoga Klasse mit Dr. Levry Freitag, 30. März um 19 bis 21h Naam Yoga - Business Yoga mit Dr. Levry Naam Yoga stärkt, belebt und dehnt den gesamten Körper durch dynamische Bewegungsabläufe und Yogapositionen und aktiviert auf sanfte Art die Selbstheilungskräfte. Naam Yoga wurzelt im Kundlini-Yoga und stellt innere und äussere Balance her. Es ist ein kraftvolles Werkzeug, um mentale, physische wie auch emotionale Leiden aufzulösen. Naam Yoga ist eine einzigartige Verbindung aus der jahrtausendealten Yogapraxis des Ostens und der alten Weisheit und der Wissenschaft des Lichts der Universe... weiterlesen »
Erschienen am 29.03.2012 um 13:19 Uhr
Wie jedes Jahr, startete die IRMS eG (Esslingen)mitRegionalversammlungen ins neue Jahr. Die Tradition, vor Beginn einer neuen Saison diese Regionalversammlungen abzuhalten, stellt ein umfangreiches „Starter-Informations-Set“ für alleMitglieder für die kommende Geschäfts-Saison dar. Auf insgesamt acht Regionalversammlungen, die in ganz Deutschland im Februar und März 2012 stattfanden, konnte der geschäftsführende Vorstand Ingolf Gebhart über 180 Vertreter von IRMS Mitgliedsfirmen begrüßen. Zu den Themen gehörten in diesem Jahr unter anderem der neue Vertrags-Lieferant „Weber Grill“ und die... weiterlesen »
Erschienen am 29.03.2012 um 12:33 Uhr
Böbrach/Eck. Das "Eck" hat viele Schmankerl und Spezialitäten zu bieten, das hat sich offensichtlich auch schon bis nach München herrumgesprochen. Denn am Dienstag drehte der Bayerische Rundfunk einen Beitrag über den Brauerei-Gasthof, der in diesem Jahr sein 550-jähriges Jubiläum feiert. Kameramann und Aufnahmeleiter Stefan Seulen besuchte Chefkoch Hermann Rankl in seiner Küch und filmte ihn dabei, als dieser den "Wilderer-Topf" zubereitet (unser Bild). Für das kräftige Goulasch-Gericht, für das Fleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein in Rotwein geschmort wird, ist der Gasthof bekannt. Nun... weiterlesen »